КУШИЯШИ ЯКИТОРИ

1 чac
Время доставки
350 ₽
Мин. сумма заказа
0 ₽
Бесплатно
Стоимость доставки
  • острое
Куриное филе якитори
Куриное филе обжаренное на гриле
90 гр.
130 ₽
Креветки якитори
Креветки обжаренные на гриле
90 гр.
215 ₽
Сердечки куриные якитори
Куриные сердечки обжаренные на гриле
90 гр.
120 ₽
Лосось якитори
Филе лосося обжаренное на гриле
90 гр.
195 ₽